неинтересно

Невеселый, но жаждущий.
Неспесивый, но страждущий.
Будто болью окутанный.
Надо же.
Распахнет глаза еще затемно.
Вспомнит все, выругается матерно,
И нащупает в сердце дыру -
Вроде лунного кратера.
Затолкает в нее пару песен из прошлого,
Номера телефонов, чьи-то намеки пошлые.
Остальное заполнит тоска
На печаль помножена.
В этой черной, густой и тягучей бездне,
Как в болоте сидеть ему бесполезным.
Если это игра - то он проиграл ее.
Только
Никому это
Больше
Неинтересно.


Рецензии