Такая вот свято-текущая вечная юность

Такая вот свято-текущая вечная юность
Мои светодни ожили и встрепенулись
Булавки французские горько и больно кололись
Мои миловидные врали меняли пароли
Меняли меняли бросали и вновь находили
Рисуя меня босую на Пикадилли
Мои миловидные метко меня подводили
Играя укусами желтые ели ботинки
А ты не ищи здесь не будет ни капли смысла
Сплошная абстракция жвачка зажжевана ночью
Не думай а юность свежа ещё не прокисла
Жую светодни жую усиленно очень
И не понимаю и не убираю забрала
И в кружке вселенные все опять растворились
Мои миловидные спрятались под одеялом
А я так ждала в упор иль в висок выстрел


Рецензии