На бумагу ложится строка

На бумагу ложится строка:
Стала Света женой речника.
Он по Сухоне носится резво,
Хоть хмельной от свободы, но трезвый.

Гладь воды рассекает кормой.
И от радости сам уж не свой.
Даже сон потерял. Бедолага!
Положительный стресс, муха-бляха!
   21 июня 2021 года


Рецензии