Теперь в это чувство добавили дёготь

Теперь в это чувство добавили дёготь
И я безоружна и я непричастна
Когда-нибудь солнцем омою пороги
Когда нибудь мы на оковах спляшем
Теперь разрывает от ветра душу
Как тонкую тряпку, бумажку, фантик
Ты мой человек и ты мне нужен
Как хлеб, молоко или нож канцелярский.
Когда на минуту уснёшь и в пропасть
Летят киноленты воспоминаний
Я помогу тебе шарики лопать
Тем более больше мечты не давят.
Ведь есть чей-то рай за стеклом тяжёлым
Букаху туда. Пусть живёт, летает
Букаха закончится, кого-то другого
А может двоих каждой твари по паре
И будет слоиться, и будет гноиться
И будет в конце концов плод бесплодный
Стекло всё вращают, меняются лица
И в водоворот, для того, чтоб вспомнить.


Рецензии