Прощать своих врагов-удел сильных духом людей

Тот кто верит в реинкарнацию,
Тот прощает всех своих врагов,
Чтоб не встретить их в дорогах
Следующих узел кармы в этой
Жизни надо развязать.

Всех простить, мудрецы всегда
Так поступают при жизни
Вырубают корень тьмы.

И с лёгким сердцем и душой
Уходят в следующее воплощение
Не тянут за собой груз
Неоплаченных долгов.


Рецензии