Неповторимы фотон или атом,

Неповторимы фотон или атом,
Разность сравнений с сестрой или братом,
Разнообразие несомненно
Во всех ипостасях Вселенной.

Я не хочу с «Всевышними» скандалить –
Часть возвращаю то что дали.
1-02-2023


Рецензии