Сила любви!

Семьи без любви- деревья без корней,
Не могут жить без этого они.
И быстро падают, и гниль скорей
Их рушит, не оставив даже пней....

А поросль, если даже и пойдет,
То будет слабой, не способной жить-
Мороз и ветер сгубит всю её,
Силы, надежды навсегда лишив...

Любовь лишь может противостоять
Всем испытаниям, выпавшим семье!
Как и деревья все вокруг стоят
Благодаря корням, что прячутся в земле!


Рецензии