С добрым утром!

Сегодня утро, понедельник
И все как пчелки, рвутся на работу
И будто бы вчера была суббота
Но к сожалению, сегодня понедельник.

Вступление, конечно не о чём
Но что могу я сочинить сегодня утром
И настроение моё конечно, тоже ни причём
Стою в маршрутке в позе камасутры.

Для вас коллеги, я придумал кое-что
И думаю, понравится идея
Давайте сократим совсем последний день недели.

Закупки наши будут размещаться
Согласно лунному календарю,
Контракты будут закрываться,
В морской тиши, под пенье птиц в весеннюю зарю.

Еще, есть мысль взять и переосмыслить план работ
Внести туда таблицы Брадиса в разрезе
Дополнить графиком цикличности наоборот

Закрыть все наработки и их не сохранить в процессе…

Работа в службе, это как пружинный механизм
От степени нагрузки тянутся пружинки
И если пережать чуть-чуть, летит всё сразу вниз
И этот механизм уже не подлежит починке.

О да,
Как разыгралось воображение с утра…


Рецензии