Покормите птиц зимой!

Холодно и вьюжно
Зимнею порой.
Очень, очень нужно
Птиц кормить зимой!

Бедные пичуги
Сгрудились под крышей,
Их весёлый щебет
Нам теперь не слышен.

Сделаем кормушки,
Вынесем на двор.
Пусть пируют птицы,
Пусть клюют свой корм.

Станем мы с тобою
Птицам помогать,
Будет им полегче
Стужу переждать.


Рецензии