Изменения

В жизни любого бывают моменты
Судьба в этот миг не дает комплименты
И делаешь выбор вразрез ожиданьям
А логики нет, как и нет оправданья.
В такие моменты, ты чувствуешь страх
Ведь изменения сложны
Но жизнь не простой механизм на болтах
Да и болты ведь всегда ненадежны.

Но если отбросить весь страх ожиданий
Не злиться и не сомневаться
Если потом не искать оправданий
А просто начать мечтать, улыбаться…

То изменения сразу становятся в ряд
И все собирается в пазл
Я понимаю, все навалилось подряд
Для нежных девушек разом.

Но каждый раз, все снова и снова
Не прекращаю вам повторять,
Что нужно взять с собой за основу
И с этим шагнуть сомнениям вспять.

На время закрыть глаза ожиданий
И посмотреть по-другому на Мир
И не искать опять оправданий
Я верую в вас, ведь я ваш кумир!


Рецензии