Праздник наш намечается

Праздник наш намечается,
Значит, жизнь продолжается,
И не раз ещё соловьи
Нам споют о любви.
Жизнь даёт шанс познать сей мир
Вглубь и ввысь и, конечно, вширь.
Тем, кто весел, приветлив, смел,
Здесь - простор добрых дел.

Припев
Света лавою мы
Подкрепим мощь страны.
Чтобы Русь расцвела,
Полни светом дела.
Света лавою мы
Подкрепим мощь страны.
Чтобы Русь расцвела,
Полни светом дела.

Паруса наши алые,
Словно други бывалые,
Помогают нам плыть туда,
Жизнь цветёт где всегда.
Жизнь приемли, безстрашен будь,
Приключений наш полон путь,
И зависит от наших дел.
По делам - и удел.

Припев


Рецензии