Бег по кругу

 
Суета и бег по кругу, современное занятье,
Примелькались мы друг к другу, примелькалось твоё платье,
А за окнами пороша, снег до самого забора,
Может хватит жить как лёжа, ждёт сознанье разговора.

Времена страшнее тучи, завладели нашим миром,
На страну потоки сучьи, хлынут жадным, сучьим пиром,
За какое пригрешенье, атакуют беспросветно,
Где правдивое решенье, все молчат авторитетно.

Ну а нам с тобою милка, что осталось на деревне,
Только жажда страсти пылкой, да рассказы о царевне,
Лишь бы в избах потеплее, да еда вкусна и много,
Ну а станем постарее, вот тогда прямей  дорога.


Рецензии