Только б не спугнуть минуту просветления

Только б не спугнуть минуту просветления,
только бы понять кратчайший к счастью путь.
смотри на мир с глубоким удивлением
и мимо счастья нам не проминуть.

Мир удивительно прекрасен,
В котором мы с тобой живём,
и поиск счастья вовсе не напрасен,
ты только верь, что мы его найдём.

Ты не смотри на возраст и болезни,
напрасно трудится проблем всех временщик.
Нам тонкий юмор и мечта полезней
и пусть не гонит лошадей ямщик.

Въедем в мечту на золотой карете,
на белом будет рыцарь твой коне.
И будет всё как в сказке иль в сонете,
мы будем вечно помнить о весне.

1.02.2023


Рецензии