Прошлое то, что уже не наше

То, что стало прошлым –
Гоните прочь.
Ну чем день вчерашний может помочь?
Прошлое то, что уже не наше,
Из переваренной пищи не сваришь кашу.
Не возродить из прошлого суть,
Оттуда ни капли уже не стянуть.
01.02.2023


Рецензии