Принимается решение о полной мобилизайии мучительн
Жизни цель - убрать зло отсель .
Включим сначала теоретически , а затем практически пылесос Галактический .
В одном году не где-то но 2 лета.(мужнее и женское)
С серьезным выражением лица делаются только глупости и у подлеца.
У сердце спрашивай усердно .
Ранее изучали где – то 144 предмета .
Всюду малые зарплаты ,что б не родилися ребяты.0
666 смотрите , число зверя (правителя ) .
Строится нами Храм знаний на Кубани . ( станица Смоленская )
Марианская впадина как источник энергии нам дадена .
Знания прибывают и творческим потенциалом обладают
Время и пространство придуманы , панство .
зАПОЁМ-СКРЫВАЮТСЯ ПОТЕРИ И ВИНОВАТЫЕ В ТОМ.
Нейтрино , браток , Звезды остаток .
Род , внук , теряет звук .
Язык нате - система звуков и понятий .
Человечество от многого млеет , но возраста не имеет .
Требует много вниманий Единый универсальный код знаний .
Превозможем угарный заговор планетарный .
Если бы вы знали как Солнце и Землю создавали .
Хорошее жизни течение , коль мыслелечение .
Браво - Донское и Русское Право .
Запретил Христос , Люда , молиться вслух и прилюдно .
Свидетельство о публикации №123020103266