Фи-фа
Посадил
Ну и помчал
Что было сил
Он закричал
Брат тормози
Нах ?
Такое друг - Такси !
А далее-
Совсем подсек
И я поехал
Как Васек
Выдал
Легко и беззаботно
Упала фраза
На капот там
Ты гонишь -
Типа Фифу взял ?
В Чемпионате
Мира прям !
Че - Фифа ?
Че -Чемпионат ?
И перемирья - щас
Нет брат
Не сразу вьехал
Но пошло
Фифа ! -
В мой лексикон вошло
Внезапно так
И неспеша
Я полегоньку пошел -
Ша !
Только жаргончик
Мне посщас
Щекочит волосочек !-
Аж !
1 02 20 23. 10 54. Ч
Свидетельство о публикации №123020103255