Не могу тебя не любить
Даже если нельзя так.
И сквозь годы ни дня не забыть,
Ну какой же я был дурак.
Когда надо петь - молчал,
Как будто жалея слов.
Невнятное что-то мычал,
Вместо крика про нашу любовь.
Перепутал день и ночь,
Всё боялся проспать тебя.
Гнал шальные мысли прочь,
И даже злился любя.
Без огня от тебя горю,
Это пламя не потушить.
И опять себе говорю:
«Не могу тебя не любить!»
30.12.2021г.
Свидетельство о публикации №123020103241