Спичка

Горели руки,
Горело пламя,
В огонии красной
Меня поглощая.

Болели руки.
Болели ноги.
Избавьте от боли
Хотя бы немного.

Падали руки,
Падало тело.
Но я же не этого
Телу хотела!?

Хоть тело горело,
Душа не молчала,
Намного больнее
Слова поглощая.

И тело горело,
Но было не больно,
Лишь боли душевной
Сказать бы:" Довольно!"

Горели руки.
Горело тело.
Душа испарилась.
Всё плохо. Сгорела.


Рецензии