Зачем ты мне снишься?
Зачем снова брежу?
Зачем по живому
Снова лезвием режу?
Душа задыхается,
Сердце на грани.
Слова, словно пули,
Больнее всё ранят.
Молчанием вылечить
Не получается.
И совесть застенчиво
Правды стесняется.
Росой снова выпали
Слёзы солёные.
И не наглядеться
Глазами зелёными.
Хочу надышаться
Друг другом взахлёб.
Чтоб снова влюбляться,
Как в первый раз чтоб.
27.12.2021г.
Свидетельство о публикации №123020103220