Северный горизонт
в июле, среди чудной белой ночи,
полоска неба ярко светит, словно
мне Кандалакша похвалится хочет
сверкающим в ночи полярным днём,
где солнце полуночное хохочет,
а мы, когда приедем, не уснём,
вдыхая ламинарий запах мощный
3 июл 2021 г., 18:24
Свидетельство о публикации №123020103181