Мой образ жизни в 83-летнем возрасте

А в Штутгарте тихо, нет жутких бомбёжек.
Но новости всё же мне душу тревожат.
По телеку только смотрю интернет.
Прогулки, стихи из различных замет.
Конечно, живу здесь я своеобразно,
Но внутренний мир у людей всяко-разный,
К тому же и возраст мне ставит запрет:
«Беги спорных тем, коих ты не адепт».


Рецензии