Пишет суждение убеждений,
Логична мысль от впечатлений,
О женщине, её коленях
И о сакральных переменах.
Пишет загадкой, очень сладкой,
Смысл отражается в известном,
Жизнь такова – в ней нет порядка,
Идёт война – людишкам тесно.
Для упырей что-то мешает,
У всех желание во славе,
Благо народ перемешает,
В застойных расовых анклавах.
31-01-2023
Свидетельство о публикации №123020103165