Про пацана...

Не стоит ждать обмана,
Не стоит ждать любви,
Зачем влюбляться в наркомана?
Который, пишет лишь стихи...

Стихи помогут, вопросов нет,
Но не всегда им стоит доверять,
В них легко найти ответ,
А также можно много потерять....

Не стоит верить в красоту,
В красоту красивых слов,
Нужно верить в простоту,
Обычных, милых пацанов...

Они душой любить умеют,
Умеют взглядом согревать,
Они о прошлом не жалеют,
Ведь им там нечего искать...

Не стоит ждать красивой сказки,
Принца и белого гонца
Откройте глаза и спустите маски,
И вы поймёте пацана...

Как ради вас он врал друзьям,
Как каждый вечер ждал любви,
Он наркоман, предатель, хам...
А ведь он, всего лишь, раб судьбы...


Рецензии