Маргаритка и соловей
Хрупкая, но дерзкая, как настоящий генерал.
Всегда впереди, на линии огня, смелая она.
Подвешенный язык, к ней народ уже привык.
На передачах первая сидит,
Соловьёву никак не вредит.
Вместе такие «бабки срубили»!
И их конечно наградили.
А за разнузданную болтовню,
Вынесли вердикт, честно скажу.
Это напугало упрямого Вову.
Но он вещает снова и снова.
Призывает, захватить Лондон, Париж.
Обзывает того сволочь, этого паразит.
Маргаритка активно подпевает.
Риторику свою совсем не меняет.
Вы всё видели, слышали, не мне судить.
Вынесите свой, народный вердикт.
Свидетельство о публикации №123020103107