В моей душе хранится целый мир

В моей душе хранится целый мир
Не знаю, как им распорядится,
Его с собой возьму в эфир,
Чтоб от него, на время, освободиться.

Ведь тяжело его в себе носить
В ней лишнего, не нужного так много.
Хочу я Бога помощь попросить
Как нелегка наверх дорога.

Ты потихоньку груз бросай
В бездну отчаянья и горя
И на дороге жизни отмечай
Озёра, горы, море…

Ты наверху их не найдёшь,
А всё, что сбросил, вспомнишь.
Груз на плечах любви несёшь
Ты с ним нигде не потонешь.


Рецензии