Как будто, потерял себя

Как будто, потерял себя,
Блуждаешь в мыслях своих.
Проклиная всех, порой, и вся,
Боишься своих и чужих.

Не узнать, ни себя, ни других,
Размыты все лица и краски.
Поворотов не видя, крутых,
Несёшься, порой, без опаски.

Словно слепой, ты в этом тумане,
Не понимаешь жизни цену.
Уверен в собственном обмане,
Упираешься в невидимую стену.


1 ноября 2017 год


Рецензии