1 февраля. О себе и о погоде...

Пришёл  февраль, принёс морозец,
- Он комфортный, небольшой...
И никого не заморозит,
В такой гулять мне, хорошо...
Ведь семь ни много и ни мало
Для сердца и души как раз,
Сейчас поем друзья, оденусь,
Пойду в лесок, хотя на  час...
- Потом посмотрим, как пойдёт,
Быть может и другой пройдёт...
Ведь небо  понемножку очищается,
И солнышко уж появляется...


Рецензии