Нашей жизни картина

Нашей жизни картина,
расписана красками.
Судьба, как художник,
Её рисовала.
Рисовала умело,
Нежно и ласково.
Грубых мазков
Картина не знала.
Полотно выбирали
С тобою мы сами.
Чистое, белое,
Краскам под стать.
Украшали его мы
Добром и цветами,
Чтобы эти цветы
Вдвоём собирать.
С каждым годом ярче
Становятся краски.
Прибавилось больше
Тёплых тонов.
И уже рисовали
С тобой без опаски.
Не боялись с тобой,
Ни дождей, ни ветров.
Нашей жизни картина
Прекрасна, как прежде.
Пусть где-то местами,
Размыта дождём.
Живём мы с тобою
В любви и надежде,
Что новые краски
Ещё нанесём.

18 октября 2017 год


Рецензии