Поют пусть голоса и инструменты песни

В который раз идет весна
На круг выходит, занимает
Место. Для чувств она без дна
Всем, что в природе, обнимает

И снова песнь, и снова жизнь
И снова радостей мгновенья
Птицы летят, одарит небо синь
Чтоб гнезда вить, чтоб вдохновенье

Чтоб звездолет по имени Земля
Нес миллиарды любящих сердец
Чтоб золотом зерна покрытые поля
Рождали урожай, что собирает жнец

Пусть ароматы и цветения кружат
И неуловимо пламенеют чувства
Поют пусть голоса и инструменты песни
Этот трепет будет отражать искусство

01.02.2023


Рецензии