Они все время хотели

Они все время друг-друга хотели,
С утра , не кончая вчера.
В любой позе в постели имели.
И в этом была их игра.

Влюблялись и вновь увлекались,
На химии были «игле».
В друг-друге сердца отражались,
Душой они были везде.

И было легко так и просто,
Витали они в облаках,
Друг-друга желали как воздух
И плыли в далеких мечтах.


Рецензии