Жирный сидел во дворе

Жирный сидел во дворе и со всеми ругался.
Худой бегал,как лось,и ходил по спортзалам.
Оба умерли в один день-тромб оторвался.
От смерти не спрячешься под одеялом.

Что же делать и как счастливую долю снискать?
В Бога надо верить и прекратить всех осуждать


Рецензии