Сказка - это адский труд

Грацию и красоту балета,
Нельзя сравнить ни с чем.
И хочется, чтоб сказка эта,
Понравилась бы всем.

Примы, юные таланты,
Забыв про всё на свете,
Надели пачки и пуанты,
Все в мыслях о балете.

Зрители, с восторгом в зале,
Сказки продолжения хотели.
Никто не знает, как устали,
Пальцы, ноги и всё тело.

Что сказка - это адский труд,
Каждый поверит едва ли.
Пока до совершенства дойдут,
Кровавые мозоли набивали.

Зритель снова торопится в кассу,
Цветы летят к её ногам.
Станцевать вот такую же сказку,
Я пожелал бы попробовать вам.

5 октября 2017 год


Рецензии