Моя колдунья Неземная
Я как мальчишка влюбился в тебя.
Своей улыбкой милая играя,
Очаровала ты меня.
Твоих волос огненный всполох
И этих губ сладчайший аромат,
Меня на небеса уносят.
Ты для меня одна мой Райский сад.
Пригубим мы вино в бокалах,
Под Бархатный Шёлковый Блюз.
И будут руки, будут губы
И будет вкус медовых уст.
Спадут одежды с моей Королевы
И стрелки на часах замрут.
Нас эти ласки неземные,
В мир грёз и счастья уведут.
Свидетельство о публикации №123020102968
Надежда Мелехова 01.02.2023 17:23 Заявить о нарушении