Режим ожидания

Режим ожидания
   Включён
И он не отключается
   Ни днём
Ни ночью. В таком
    Напряжении
Живёт Белгородщина.

Режим неопределенности
   Сносит
На нет_ всей жизни
   Помыслы.
И всему_ один ответ в
    Режиме
Ожидания_ будут прилёты
    Или нет?...

В режиме отчаяния нужно
    Как
Сохранить самообладание?
   Спасает
Вера_ она ведёт народ к
    Сплочению
Надежда умирает последней?...

Нет! В режиме напряжения
   Надежда
Не умирает никогда! Она
    Поднимает
Народ над отчаянием! И
   Понимание
Чувства локтя и сопереживания.

Вселяет уверенность в том
     Что
Режим ожидания_ всегда
    Тревоги
Сменит режим радости и
    Свободы!
И от режима отчаяния не
   Останется
Следа! Белгородский край
    Мужества
Тебе и терпения! В этом наше
     Спасение!!!


Рецензии