Твой лик
В нем магия уснувшего канала,
Ночная сырость, гондольера крик,
И диск с небес упавшего опала.
Зелёным бархатом укутанный гранит,
И запах мрамора, и память об утрате...
Твой лик - как-будто сердолик
Тоскует о пылающем гранате.
Свидетельство о публикации №123020102888