Лукавит женщина, не часто!

А женщина всегда неповторима!
Разные!  Настряпали их!
Уснет точно, последняя!
Спинка горяченькая, где?

Глазами женщина, все видит!
Можешь ничего не говорить!
Заботы, заботы - ласки выдайте!
Внимательный, что забыл?

Выходные - не проходные!
В бездну нырять пора!
Это у кого глаза загорелись?
Котик без коготков?

Цени и бойся, иногда!
Лукавит женщина, не часто!
А что ты знаешь про печаль,
Так она, и слова этого не знает!

Любить!  Занятость - стирать!
Попытайся заботится!
Неповторимая, и всегда для тебя!
Главное, на время - спрячется...


Рецензии