Чтоб жизнь нам не надоела!

С помощью и посредством эксплуатации тела
Мы живем,
Умом пережевывая проблемы-теоремы-темы,
Себя в основном жуём...
Это не дело: тратить время напрасно
На пренебрежение нуждами тела
Тело своё постоянно делать прекрасным,
СтОит, чтоб жизнь нам не надоела!
01.02.2023 автор я


Рецензии