Хватит жить тоской

Крыльев нет - лечу,
Сердце одно на всех.
Больше грустить не хочу,
Даже сквозь слёзы - смех.

Хватит жить тоской,
Ею наелся впрок.
А ну, айда со мной,
На поиск новых дорог.

Новых картинок в окне,
Новых из песен слов.
Радости не в вине,
Неба без облаков.

А если нету сил,
И хочется одному?
Насильно не будешь мил,
Тебя я конечно пойму.

26.11.2021г.


Рецензии