Флейта поёт в голове

Флейта поёт в голове,
Сердце стучит тук-тук.
Поздняя осень в окне,
Еле слышно дождя стук.

Ветер голоден до листвы,
Но её уж пропал след.
И на ветках голых увы,
Ничего, кроме грусти нет.

Ты смахни её ветерок,
Разметай её в пух и прах.
Принеси нам радости впрок,
Разыщи её в наших снах.

25.11.2021г.


Рецензии