Тот, кто в небе рассыпает...

Тот, кто в небе рассыпает звёзды,
Угодить старается не всем.
Мы с тобою повстречались поздно,
Лучше бы не виделись совсем.
        Лучше б мы с тобою разминулись.
        Разве мало есть путей-дорог?
        Разве мало параллельных улиц?
        Подшутил над нами, видно, Бог.
Так земля для нас не стала раем.
Победили принципы и честь.
Ну, а друг о друге только знаем
То, что мы на белом свете есть.


Рецензии