Дорогие мои друганы!

Протянул руку друг,
Когда отчаяния власть.
Просто так протянул, не вдруг,
Помог совсем не упасть.

Я его не просил,
Он без меня загружен.
А друг сам решил,
Что сегодня мне очень нужен.

И не ждёт ничего в ответ,
Потому что просто свой.
И так уже много лет,
Он всегда рядом со мной.

Вернее рядом МЫ,
Друг с другом без лишних слов.
На одной вместе волне,
Как мост меж двух берегов.

Живём сердцем одним,
И горбушка одна на двоих.
И порой не понятно самим,
Кто из нас настоящий псих.

Радость и боль пополам,
Без вопросов, само собой.
Я за него отдам,
И он за меня горой.

И не страшно становится жить,
И ошибки уже не страшны.
Когда знаешь, что где-то рядом,
Дорогие мои друганы!

24.11.2021г.


Рецензии