Dum spiro, spero

Пока живу - надеюсь.
И на предсмертном вздохе,
Я мыслями согреюсь
О будущей эпохе.
Грядущих переменах.
И после смерти где бы не
Стоял я на коленях —
Оттуда я услышу,
Как в самых жестких стенах,
Стальную, с гнилью крышу,
Сломают люди в цепях.
Сей занавес железный
Уйдёт в металлолом.

Dum spiro, spero,
Dum spero, vivo...


Рецензии