Женские стихи

***
С вечера у изголовья
Ангелы часто стоят,
Смотрят на женщин с любовью,
Счастья желать им хотят.

Горькие гроздья рябины,
Горькие слезы разлук.
Счастья хотели век длинный,
Счастье закончилось "вдруг"!

В небе луна или звёзды
Ангелам светят всегда.
Женщинам высушить слезы,
Если случилась беда.
.
Горькие гроздья рябины,
Горькие слезы разлук.
Счастья хотели век длинный,
Счастье закончилось "вдруг"!

Сны им с любимыми снятся,
И, просыпаясь , вздохнут...
Ангелы? Где же вы? Братцы...
Шепчут они:" А мы тут.."

Горькие гроздья рябины,
Горькие слезы разлук.
Счастья хотели век длинный,
Счастье закончилось "вдруг"!

Раны душевные скроют,
Чтоб отпустили грехи,
К ангелам нашим с мольбою,
Женщины пишут стихи...


Рецензии