Человек влюблённый
Волны локонов до кончика косы.
Губ шептание, поцелуем обожженных,
На ресничках капелька росы.
Он влюблён, как в первый раз мальчишкой,
Дрожь в коленках постоянно дрожью в горле.
Сон сбежал из головы вприпрыжку,
И мозги, как будто воры спёрли.
Разум стал немного помутнённый,
Болезнь всё прогрессирует сильней.
Диагноз ясен - человек влюблённый,
И конечно мысли все о ней.
Всё без исключения совершенно,
Взгляд, походка, голос и улыбка.
Он в розовых очках и просто счастлив,
Даже если всё это ошибка.
20.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123020102711