Подумать всерьёз...

Глаз, ворон изгою-вЫклюнет,
Когда завершится-драка!
...Раскусит вас Запад и вЫплюнет!
Уже раскусил-однако...
"ОчкУете,бывшие "братцы"?
Но смело, несли беду нам!
О полной капитуляции!
Пора вам всерьёз-подумать...


Рецензии