Первое свидание
Розочка в руках.
Для смелости рюмашка,
Махнулась впопыхах.
Первое свидание,
Первая любовь.
В мечтах на раздевание
Разыгралась кровь.
Слова не подбираются,
Мучает стеснение.
И не получается,
Остановить волнение.
«Вдруг ей не понравится?
А может не придёт?»
Мысли комом валятся:
«Ну что за идиот?»
В кино или в кафешку?
Просто погулять?
Всё вместе вперемешку
Может предлагать?
И вот, слегка опаздывая,
Такая же, как снилась,
В ярко красном платье
Она вдруг появилась.
Навстречу неизвестному
Мечта красиво шла.
Мысли те же самые
Уже пережила.
Первый взгляд стесняясь,
Первое: «Привет».
Розочка в её руках,
В мыслях винегрет.
И пошли, за руки взявшись,
Мокрые ладошки.
Начиная привыкать
Друг к другу понемножку.
И сколько ещё будет
Свиданий неизвестно.
И это, по большому счёту,
Уже не интересно.
19.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123020102704