Дедушка Байден

Дедушка Байден
Дышет на ладан,
Путая часто слова.
Дедушка Байден,
Вам бы на байдан,
Пусть отдохнёт голова.
Но непослушный лезет упрямо
К власти вершине он.
И незаметно падает в яму
Дедушка Вавилон.
01.02.23.


 


Рецензии