Тряпка
Или по ошибке ?
Тебя пометил
Женским словом
А вот Её -
Я отвечаю !
Мужским -
Тем более суровым
И знаешь -
По местам все встало
После недавнего момента
Я не хотел тебя обидеть
Да это просто
Комплименто !
1 02 2023. 0951. 5м
Свидетельство о публикации №123020102658