мир в раздрае

что мир сегодня он в раздрае
имея всё для жизни и развития
зациклился в блатном базаре
и врёт и рвет как прежде по наитию

за фунты прибыли и доллара бумагу
придурка президентом ставят бедолагу
и корпорации не чувствуя предела
потерян страх и остановлено всё дело

а интеллект что так ценили в людях
пришел как зимняя простуда
и занимается элитой всей
людей сажая на иглу страстей

не люди правят государством
потоки грязи льют с коварством
гремят разряды между небом и землёй
всяк прав и всяк уже больной душой


Рецензии