вещий сон войны

в глубоком вещем сне победа нам приснится,
нет  в нём врага, и тех кто создавал его,
как мотыльки на общий свет слетимся
в единую семью общей мечты мы в мыслях возродимся,
во сне своём....
и лишь проснувшись, суть не уловив,
на всё вокруг мы снова будем злиться,
искать "чужих" врагов,
как будто им что-то другое снится...


Рецензии